当前位置:首页 >  体育  > 国乒下一站德国公开赛,资格赛首轮对阵出炉,许昕更换新搭档

国乒下一站德国公开赛,资格赛首轮对阵出炉,许昕更换新搭档

 2019-10-17 09:27:00 2385 ℃
[摘要] 混双全新阵容开启德国公开赛,资格赛第一轮对手都不是太强,王曼昱/王楚钦的对手是冈萨雷斯/迪亚斯,许昕/孙颖莎对手是林叶/周哲宇,进入正赛没有太多悬念。

文/独一无二

国际乒乓球联合会职业锦标赛德国公开赛明天开幕。由于世界杯将有男女单打和团体赛,国家乒乓球队做了很好的调整。刘石闻和朱玉玲将回家准备在成都举行的女单世界杯。徐鑫和刘石闻的混双也将平分。孙沙英的搭档徐鑫将出现在德国公开赛的混双桌上。

这场比赛将于10月8日开始,男女单打决赛将于10月13日举行。10月8日和9日,将有5场个人资格赛,10月10日至13日,将有6名女子单打和5名男子单打选手参加10月8日的第一场资格赛。一名女子和五名男子参加了第一轮资格赛,五名女子直接进入了第二轮资格赛。

在10月9日的资格赛中,4名男子单打和2名混合双打在国家乒乓球运动员中得到确认。徐鑫/孙沙英、王秦楚/王曼昱参加了第一轮混双资格赛,而周齐昊、王秦楚、刘定朔和赵子豪参加了第二轮男单资格赛。

关注资格赛:

10月8日16:45张玉东-斯蒂格

10月8日19:00方博-叶萍优树

10月8日:上午20:35-安藤忠南

10月8日21:25刘伟山——李杰

10月8日23:05张睿-李郝晴

虽然以上五场比赛都是资格赛,但全国乒乓球锦标赛的男女对手并不弱。作为德国男单队的主要成员之一,斯蒂格仍然有很强的能力与中远和台湾牵手。他常年与玻尔和奥查洛夫竞争,经验丰富。两名日本选手外川智子·叶萍和靖国神社也是日本乒乓球队训练的儿童兵。作为他们的主要对手,日本队,他们的球员在任何时候都不能被低估。中国荷兰选手李杰有很强的磨球和打斗能力。国家乒乓球队的年轻队员通常不能削尖球。这场比赛是对年轻的刘伟山的考验。香港选手李郝晴是该队的第二名女子单打选手。她参加过许多比赛,也是一名值得警惕的球员。

新的混双队开始了德国公开赛。资格赛第一轮的对手并不太强。王曼昱/王秦楚的对手是冈萨雷斯/迪亚斯,徐鑫/孙沙英的对手是叶林/周于哲。参加比赛没有多少悬念。这取决于面对亚洲对手日本和韩国以及香港和台北,新团队是否会保持强大。

相关文章

  • 世界杯巴西全胜领跑,东道主捍卫亚洲荣誉,非洲鱼腩一胜难求世界杯巴西全胜领跑,东道主捍卫亚洲荣誉,非洲鱼腩一胜难求
  • 抖音直播创作者大会集结行业大咖 无忧传媒创始人雷彬艺看好直播抖音直播创作者大会集结行业大咖 无忧传媒创始人雷彬艺看好直播
  • 库鸟:不觉得自己是超级球星,只想成为最好的库蒂尼奥库鸟:不觉得自己是超级球星,只想成为最好的库蒂尼奥
  • 前瞻快递产业全球周报第7期:马斯克吐槽自家物流 亚马逊要是像前瞻快递产业全球周报第7期:马斯克吐槽自家物流 亚马逊要是像
  • © Copyright 2018-2019 jmobeatz.com 篆塘资讯 Inc. All Rights Reserved.